Latest Updates

UPDATE CARA CEK NOMOR HP SENDIRI 2015

CARA CEK NOMOR HP SENDIRI:

Kartu Indosat ( Im3 dan Mentari )
Ketik : *777*8# kemudian tekan tombol Call
Kartu Telkomsel ( Simpati dan AS )
Ketik : *808# kemudian tekan tombol Call
Kartu XL
Ketik : *123*6*4*1*1# kemudian tekan tombol Call
Kartu Axis
Ketik : *2# kemudian tekan tombol Cal
Kartu Three
Ketik : *998# kemudian tekan tombol Call
Kartu Smart
Ketik : *551# kemudian tekan tombol Call
Kartu Fren
Untuk fren caranya adalah dengan cara mengirimkan
sms, formatnya ketik : STATUS dan kirim ke 551, dan akan
ada balasan " Anda berada dalam layanan selular dengan
nomor aktif 0888xxx".

Update Cara Mudah Cek Nomer IM3 2015


Cara Mudah Cek Nomer IM3 Milik Sendiri – Nomer sebuah ponsel setiap orang tentunya harus selalu di ingat. Karena kadang kala seseorang tersebut membutuhkan nomer ponsel itu untuk keperluan yang membutuhkan nomer ponsel tersebut. Dari sekian banyak yang menggunakan dan memiliki nomer telephone tidak semuanya bisa hafal dengan mudah nomer HP yang di milikinya.

Banyak orang yang lupa dengan nomer HP nya sehingga ada banyak cara untuk mengingat nomer HP sendiri diantaranya dengan : mencatat nomer telephone di nomer kontak hp, dengan mencatat nomer di buku harian, atau dengan menyimpan kartu perdana yang pertama kali di beli di tempat yang mudah di ingat.



Nah pada artikel kali ini yang akan di bahas adalah mengenai cara cek nomer IM3 milik sendiri yang kadang lupa berapa nomer IM3 tersebut yang di pakai. Sebenarnya semua provider baik IM3, Mentari, 3, Simpati, XL itu ada cara cek nomer pribadi dengan langsung di ponsel tanpa harus ke grapari provider yang ada di masing-masing kota. Nah masing-masing provider atau layanan jaringan telephone tersebut memiliki cara cek nomer milik sendiri dengan cara yang berbeda-beda.

Untuk cek nomer IM3 milik sendiri ini sangat mudah sekali caranya. Dengan mengetikkan nomer layanan service yang di sediakan oleh Indosat anda bisa mengetahui secara langsung lewat HP anda nomer IM3 anda sendiri. Sehingga anda tak perlu khawatir untuk selalu menginat-ingat nomer IM3 pribadi anda sendiri. Lanjut seperti apa cara mudah cek nomer IM3 di ponsel anda? Berikut caranya :

Tekan *123*30# pada handphone anda lalu tekan YES/CALL. Kemudian tunggu beberapa saat kemudian akan muncul informasi yang menyebutkan nomer IM3 anda dan masa berlaku nomer anda.

Cukup mudah bukan untuk mencari tahu nomer IM3 anda jika lupa menyimpan nomer pribadi anda. Dengan cara itu anda bisa langsung tahu mengetahuinya.

Sekian artikel mengenai cara cek nomer IM3 sendiri di handphone anda di situs harga hp terbaru

Foto Topless Pamela Duo Serigala Curigai Mantan(koleksi pribadi) Pacar 2015

Masih hangat di ingatan publik mengenai tersebarnya foto-foto topless dari personel Duo Serigala, Pamela Safitri beberapa waktu lalu. Hingga kini masih belum bisa dipastikan siapa pelaku tak bertanggung jawab yang menyebar gambar-gambar seronok itu.
Satu hal yang pasti, dua personel dari Duo Serigala, Pamela dan Ovi sudah melaporkan kasus ini ke pihak yang berwajib. Tak puas dengan itu, mereka juga menggelar sebuah preskon untuk mengklarifikasi apa yang sebenarnya terjadi.


"(Di Foto) Itu bukan aku, ada oknum yang pengen jatuhin aku. Banyak kan artis lain yang pernah alamin kejadian itu. sekarang banyak alat yang canggih yang bisa edit kepalanya siapa, badannya beda," elak Pamela ketika ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis sore

Pamela tuding mantan pacar sebagai pelaku penyebar foto Topless
Pamela sangat yakin jika foto yang tersebar itu hanyalah editan belaka karena dia tak merasa pernah berpose seperti itu. "Bukan, ada empat foto yang bukan aku. Foto itu diedit," sambungnya.

Uniknya, Pamela mencurigai satu orang sebagai pelaku penyebar gambar-gambarnya itu. Jika sebelumnya Pamela hanya berkata jika orang itu adalah sosok yang ia kenal, kali ini ia bahkan menyebut pelaku-nya dengan cukup terang-terangan.

Update Kumpulan Kata Bijak Mario Teguh 2015 (move on,motivasi)

Kata kata Bijak Mario Teguh - Mario Teguh merupakan sosok fenomenal yang tiba-tiba muncul di pertengahan tahun 2011 dan mengguncang dunia lewat programnya yang seketika digemari. Ia seorang motivator lulusan Amerika yang dikenal karena gaya pembawaannya yang santai dalam menghadapi pertanyaan-pertanyaan publik. Kemunculan Mario Teguh memunculkan beberbagai media yang mendokumentasikan kata-kata yang pernah diucapkannya. Nyatanya Kata Kata Bijak Mario Teguh banyak dicari dan digemari masyarakat. Untuk itu kami bermaksud membagi sedikit informasi tentang kata-kata mario teguh yang berasal langsung dari mario teguh dalam acaranya di salah satu televisi swasta.


Tetapi perlu diingat, Mario Teguh adalah seorang motivator, ia bukan tuhan bukan pula dokter, kata-katanya hanya bersivat sebagai penyemangat yang akan membantu anda melihat sisi terang dari sisi gelap yang sedang melanda anda. Adapun penyelesaian terhadap masalah anda ada di tangan anda sendiri. Langsung saja, untuk anda yang ingin membaca beberapa Kata-Kata Bijak Mario Teguh berikut ulasannya :
Kata kata Bijak Mario Teguh
Kata kata Bijak Mario Teguh

KUMPULAN KATA BIJAK MARIO TEGUH

Orang yang malas telah membuang kesempatan yang diberikan Tuhan, padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dengan sia-sia.
Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya.
Jadikan kepandaian sebagai kebahagiaan bersama, sehingga mampu meningkatkan rasa ikhlas tuk bersyukur atas kesuksesan.
Kadang kamu harus buat keputusan tuk mengalah, atau kamu akan kehilangan dia yang kamu cinta hanya karena kamu keras kepala.
 Dalam cinta, ketika ada yang berbeda, jangan mencari siapa yang salah, karena kamu dan dia adalah tim yang sama dengan tujuan yang sama.
Orang yang bisa mengendalikan emosinya adalah pemenang hidup sejati.
Jika bertanya, jangan mendiktekan jawabannya, agar informasi baru bisa bertamu.
Sebenarnya tantangannya bukan me-manage waktu tapi me-manage diri kita sendiri.
Anda mengetahui apa yang sharusnya tidak dilakukan ketika Anda "gagal".Jadi Anda menciptakan pengetahuan baru dan itu bukan kegagalan.
Lebih mudah melakukan sesuatu dengan benar daripada menjelaskan mengapa Anda tidak melakukannya dengan benar.
Seringkali kamu ragu untuk mengucapkan apa yang ada dihatimu karena kamu tidak yakin dia akan mendengarkanmu.
Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari.
Jgn menyerang orang karena iri dan dengki agar relasi dan rejeki terus bersemi dalam hidup ini.
Pria, Jika wanita marah, ajaklah dia berbelanja atau ke salon. Niscaya amarahnya langsung hilang.
Meski disakiti berkali-kali, wanita bijak tetap bs memafkan dan semakin tegar seperti batu karang.
Makanan enak yang ditawarkan ke pria yang sedang marah, akan memedam amarahnya.
Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang.
Wanita bijak seperti angsa diatas air. Anggun namun tetap bekerja. Tetap tegar meski terluka.
Jangan pikirkan kegagalan kemarin, hari ini sudah lain, sukses pasti diraih selama semangat masih menyengat.
Marilah kita membaikkan diri, sebelum menyesal pun tidak ada gunanya.
Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia.
Wahai Yang Maha Cinta, sandingkanlah aku dengan jiwa pilihan-Mu, yang karena kebaikanku - baikkanlah ia, tapi jika ia lebih baik - baikkanlah aku.
Bukan kemiskinan yang merendahkan, tapi hati yang menistai kebaikannya sendiri.
Tuhan, sesungguhnya kedamaianku hanya seperkasa keberserahanku kpd kekuasaan-Mu.
Aku mohon Engkau menegaskan hatiku untuk menetapkan pilihanku.
Tuhan, kami titip Ibunda kami ya? Mohon dijaga, disayangi, dan dipastikan bahwa hatinya damai dan bahagia.
Burung tidak akan bisa terbang sebelum ia mencoba mengepakkan sayap. Kita pun begitu, jika ingin bisa melakukan sesuatu, kita harus mencoba.
Senyuman adalah obat gratis yang mampu membuat awet muda dan menambah kecantikan/ketampanan secara isntan dan otomatis.
Hidup terasa manis bagi yang berpikir demikian, pahit bagi yang berpikir sebaliknya.
Orang sombong biasanya suka mengatakan hal berlebihan yang sebenarnya tidak ada padanya.
Orang yang emosional biasanya kurang rasional hingga tindakannya tidak proporsional.
Kesabaran memang penuh ujian, jika anda selalu lulus, kemenangan itu akan permanen selamanya.
Tuhanku, teduhkanlah hatiku dan pagari aku dengan malaikat-Mu malam ini agar esok pagi aku terbangun dengan damai. Amin.
Jangan sedih bila belum dipromosi karena tidak pandai cari muka, 'muka' akan datang jika anda tetap bekerja dengan hati.
Tuhan Yang Maha adil, berikanlah aku keadilan atas mereka yang telah melukaiku dengan sengaja. Amin.
Jangan sedih bila sekarang masih dipandang sebelah mata, buktikan bahwa anda layak mendapatkan kedua matanya.


Semoga kata bijak mario teguh bisa menjadi motivasi anda dalam kehidupan sehari-hari dan baca Juga Kata Mutiara yang lainnya. Dan semoga seberapa pelikpun masalah anda, anda dapat menmukan titik terang yang akan mengubah sudut pandang anda tentang kehidupan.

Cara Ampuh(seks) Memuaskan Suami Diranjang 2015


1.Hebat di atas ranjang
Kebanyakan wanita berlaku pasif dan malu malu meskipun bercinta dengan suaminya sendiri. Cara agar suami tetap ‘ketagihan’ adalah dengan menunjukkan kemampuan Anda bahwa Anda juga bisa hebat di atas ranjang. Oleh karena itu, tidak ada salahnya mencoba hal yang baru serta belajar bagaimana agar Anda bisa jadi pasangan yang bisa memuaskan suami.Bukan tidak mungkin kalau suami Anda juga mencari tahu bagaimana Cara Memuaskan Istri Saat Bercinta Di Ranjang


2.Permainan seks oral
Memang tidak semua wanita mau melakukan seks oral pada suaminya. Tapi, hampir semua pria sangat suka dengan permainan ini. Kalau Anda mau melakukan seks oral ini kepada pasangan, suami pasti akan sangat puas dan makin ‘ketagihan’ pada Anda.


3.Jangan berbohong
Kalau selama ini Anda punya keinginan dalam permainan di ranjang, coba untuk mengatakan dengan jujur kepada suami tercinta. Bercinta adalah untuk mencapai kesenangan, kenikmatan dan kepuasan berdua. Kalau Anda dan pasangan juga bisa sama-sama saling memuaskan, yang demikian ini tentunya sangat bagus sekali dan bisa meningkatkan kualitas kehidupan seksual Anda dan pasangan.
Pakar seksualitas menemukan sejumlah teknik yang perlu diketahui oleh wanita untuk memuaskan pasangan prianya dalam berhubungan seks. Beberapa diantaranya dengan cara yang tidak terpikirkan sebelumnya seperti dengan memainkan jari-jari kakinya atau dengan kata-kata sanjungan.

Sarah Hedley, pakar seksualitas dan editor majalah pria amerika, Maxim, berikut ini memaparkan 10 jurus bagi wanita untuk dapat memuaskan pasangan prianya dalam berhubungan seks.

1. Saat bersetubuh wanita dapat mencoba trik kecil berupa meraih dan meremas jari-jari kaki pasangan prianya sa,bil menariknya perlahan. Teknik ini berdasarkan temuan bahwa tulang-tulang jari kaki pria "berhubungan" dengan bagian genitalnya. Suatu sentuhan atau rangsangan tambahan dibagian itu tentunya akan membangkitkan kenikmatan.

2. Memberi dorongan semangat dengan kata-kata. Untuk itu wanita tidak perlu merasa malu atau ragu menggunakan kata-kata liar sehingga pria pasangannya pun dapat membayangkan "keliaran" pasangannya dalam fantasi seksual.

3. Cetuskan kata-kata yang menyanjung. Kebanyakan pria akan "bekerja" lebih baik saat egonya terangkat. Pria juga senang bila wanita menyanjung kelelakiannya. Misalnya terangsang dengan bidangnya dada atau kekekaran tubuhnya. Karena itu katakanlah tanpa ragu segala sanjungan pada pria pasangan anda, karena itu akan menjadi pembakar gairahnya.

4. Semakin lama seorang pria dirangsang maka akan semakin tinggi tingkat #######nya. Agar bisa mencapai tingkat setinggi mungkin, pertahankan masa pemanasan selama mungkin. Bila perlu, jangan beri kesempatan pria pasangan anda untuk buru-buru melakukan penetrasi. Mengulur-ulur waktu dalam hal ini justru sangat baik bagi kedua pihak.

5. Lakukan persetubuhan dengan posisi yang bisa membuat bagian pinggul bisa lebih tinggi. Posisis ini bisa memberikan keuntungan bagi pria karena tidak harus banyak memberikan topaangan bagi dirinya sendiri. Hal lain, posisi yang sama akan membuat lengannya bebas untuk memberikan belaian atau rangsangan pada bagian tubuh pasangan wanitanya.

6. Wanita perlu menyakinkan bahwa dirinya adalah "dewi seks" bagi pasangannya. Bila ada keyakinan tersebut, wanita juga akan dapat menikmati "keliaran" pasanganya dan bersiaplah mendapatkan teknik-teknik liar yang muncul dari fantasinya..

7. Wanita memiliki potensi untuk mengendalikan setiap "sel" tubuh pasangan pria nya hanya melalui kepiawaian permainan tanggannya. Karenanya tanyakan pada pria pasangan anda bagian tubuh mana yang disukainya untuk di sentuh dan dirangsang. Setelah mengetahuinya jangan segan-segan untuk terus "berlatih" melakukan sentuhan erotis sampai pria pasangan anda merasakan sentuhan paling favorit yang disukainya.

8. Bila ingin melakukan stimuli oral, ada sejumlah cara yang bisa meningkatkan jenjang kenikmatan pria. salah satu cara adalah dengan coba sambil mengumur air hangat dan air dinggin, atau setelah mengunyah pepermint. dan bila ingin lebih, bisa juga dicoba dengan sambi..l menggumankan sesuatu.

9. Memberikan kenikmatan dan stimulasi pada jari-jari kaki juga ada baiknya dilakukan sebelum meningkat pada rangsangan oral. Secara lembut dan perlahan menghisap jari kaki dan penny sambil memberi tatapan lurus kearah mata akan memberikan sensasi luar biasa bagi pria. Itu karena dalam struktur anatomi jari-jari kaki didalamnya mengandung syaraf-syaraf yang berujung pada indera perasa. Dengan dikombinasikan tatapan mata yang merupakan penampilan visual tersebut, pria akan terasa langsung "mengorbit", bahkan mungkin sebelum si wanita memulainya.

10. Terakhir berikan kejutan. Pria biasanya cenderung sebagai "makhluk kebiasaan", itu yang membuatnya menjadi pelaku rutinitas. Diaatas tempat tidur, pria seperti ini, dan itu kebanyakan, hanya melakukan trik-trik seksual yang itu-itu saja. Namun pada titik ini wanita dapat merasukinya. Berikan rayuan pada saat-saat yang tidak biasa atau diduganya. Lancarkan rayuan dan ajaklah ketempat tidur saat dia tengah menonton TV, misalnya.

Cara Mengganti Password Dan Nama Hotspot Bolt 100% Work

Cara Mengganti Nama Hotspot
caranya yaitu :
1.Paling penting yaitu konek kan dahulu bolt super 4G anda grin emotikon
2.Buka browser andalan anda, bisa Mozilla Firefox, Google Chrome, Operamini dan sebagainya.
3.Pada address bar ketik lah IP Address ( 192.168.1.1 ) untuk menuju ke Login Admin Bolt! Super 4G .
4.Masukan kode password anda, deffault nya yaitu ( admin ) , lalu klik Login.
5.Setelah anda masuk kedalam dashboard Bolt super 4G, anda pilih tab menu Setting.
6.Lalu anda akan menemukan sub menu, basic setting / advanced setting, pilih basic setting ajah, itu juga udah bisa, gak ribet kox smile emotikon
7.Lalu anda akan menemukan ( SSID Name ), klik dan ganti nama ( Bolt! Super 4G-FF28), untuk FF28 itu seri produk boltnya, jadi jangan sampe bingung kalo temen ente ada yang pake bolt juga.
8.Tinggal ganti ajah, dengan nama yang anda inginkan, Misalnya ( Multimedia Hotspot ), dsb.
9.Untuk password juga bisa, tinggal klick ( Change password )
10.setelah itu langkah terakhir klik Apply.
Jangan khawatir kalo loading nya lama, karena itu prosesnya, jika koneksi anda terputus, silahkan buka di Taskbar anda, klik yang bergambar sinyal wifi, lalu nama hotspot bolt anda sudah ganti tinggal klik ( Connetc ) lalu masukan password anda yang baru smile emotikon
Selamat anda telah bisa mengganti nama dan password MiFI Bolt! Super 4G

Anda setuju? Apakah Anda pernah melihat seorang sahabat mengambil kekasih sahab...

Anda setuju? Apakah Anda pernah melihat seorang sahabat mengambil kekasih sahab...
Anda setuju?



Apakah Anda pernah melihat seorang sahabat mengambil kekasih sahabatnya?



Apakah itu salah, atau fair?



Love you!



Mario Teguh :) :) :)